0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик прокомментировал RT призыв посольства Украины запретить показ российского фильма «Т-34» в США. По словам депутата, этот фильм про настоящую отвагу, он призывает чтить память героев, которым все обязаны сегодня жизнями , имеются ввиду жизни не только россиян, но и украинцев, белорусов, а также жителей Западной Европы. Его не покажут в украинских кинотеатрах, но подобные ленты говорят о национальной гордости, священной исторической памяти, патриотизме, об общей Победе всех советских народов над фашизмом, именно о том, что с таким упоением вытравливает киевский режим из жителей Украины , подчеркнул Дмитрий Белик. Однако, добавил депутат, все уже давно привыкли к заявлениям представителей киевского режима. Депутат Дмитрий Белик уверен, что, если картину увидят простые американцы, они поймут, как был един советский народ, в который входили и украинцы. Несмотря на это, запрет, что показывают соцсети, привел у противоположному эффекту, он повысил интерес простых американцев к киноленте Т-34. Для Украины и американских политиков это будет ощутимый удар, разрушающий миф о каком-то доминировании России, об ущемлении прав народов, входивших в состав Советского Союза , - подытожил Белик. Актёр Виктор Добронравов, сыгравший в фильме «Т-34», оценил призыв посольства Украины запретить показ этой картины в США.

Дополнительные расходы бюджета России на выполнение поручений президента России Владимира Путина, сделанных в.

Российский президент Владимир Путин рассказал, каким будет ответ на размещение США в Европе ракет. По его словам, в ответ вооружение будет развернуто и нацелено на те территории, где принимаются соответствующие решения.

Президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию предложил выделять 450 тысяч для многодетных.  рублей семьям, где рождаются третий и последующие.

Пентагон займется юридическим обоснованием создания шестого рода войск.   Президент США Дональд Трамп подписал меморандум о создании Космических сил США. Текст меморандума распространила 19 февраля пресс-служба Белого дома. Отмечается, что Соединенные Штаты продолжают сохранять боевое преимущество над системами потенциальных противников. В тоже время подчеркивается, что другие страны развивают свой потенциал, поэтому Вашингтону важно оставаться лидером и опережать конкурентов. Пентагону поручено разработать юридическое обоснование для формирования американских космических сил, как части Военно-воздушных сил страны. В будущем же планируется создать отдельное ведомство для Космических сил.

Заместитель постоянного представителя США при ООН Джонатан Коэн заявил, что Вашингтон сохранит санкции против.

TOP