0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Актер Дмитрий Нагиев ответил на заявление модельера Жана-Поля Готье о «некрасивости» российских мужчин. По его мнению, мужская красота — это симбиоз ума, воспитанности, такта и чувства юмора. «Вот если что-то в этой цепочке отсутствует, то моментально мужчина принимает какие-то уродливые формы», — сказал он.

В результате схода лавины на востоке Турции погибли 41 человек, сообщает телеканал NTV. В травмами в больницах находятся 84, сообщило управление по чрезвычайным.

Следствие закончило работу над делом работницы банка во Владивостоке, которая мошенническим образом похитила более 16 млн рублей у клиентов, сообщает DEITA. RU. Как сообщили в полиции краевой столицы, женщина устроилась на должность руководителя отдела работы с клиентами крупного банка в дальневосточной столице. На ней лежала полная материальная ответственность – это подтверждалось и договором. Проработав 8 месяцев, злоумышленница сделала заявление на имя клиента банка, который даже не подозревал о готовящейся афере. Затем она перевела с поручением средства на счет некого третьего лица, которое также не знало о действиях злоумышленницы, более трех млн рублей. Далее, чтобы скрыть это преступление, женщина начала переводить по аналогичной схеме средства с других клиентских счетов. Всего за месяц она «сняла» таким образом более 16 млн рублей со счетов пяти граждан. Теперь аферистку ждет до 10 лет лишения свободы, дело отправлено в суд.

Хоккейный матч третьего этапа Евротура «Шведские игры» в Хельсинки закончился поражением сборной России от финской команды со счетом 0:3 Все три шайбы финны забросили в начале первого периода игры. Российские хоккеисты не смогли исправить ситуацию. Теперь сборная России находится на четвертом месте.

На границе Сербии и Венгрии около 400 мигрантов, направляющихся в Германию, требуют разрешить им проход через границу, передает РИА «Новости».

Грузовые пропускные пункты открыты между Дальним Востоком и Китаем, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя.

TOP