0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Следующая группа пассажиров круизного лайнера Diamond Princess начала сходить на берег в японском порту.

В Магадане при взлете упал самолет АН-2, передает ТАСС со ссылкой на ГУ МЧС России по Магаданской области.

В числе инфицированных коронавирусом на круизном лайнере Diamond Princess в Японии россиян нет, передает РИА «Новости» со ссылкой на посольство.

Процедуру получения российского гражданства иностранцами значительно упростят, сообщает "Коммерсантъ" со. Изменения в закон «О гражданстве РФ» готовит правительство. Речь идет о признании утратившим силу пункт «г» части первой статьи 13, согласно которому приобретающие российское гражданство иностранцы должны отказаться от уже имеющегося у них гражданства.

На изолированном круизном лайнере Diamond Princess в Японии количество зараженных коронавирусом возросло до 61. По предварительной информации, россиян среди зараженных нет. На данный момент коронавирус обнаружен у граждан Японии, США, Австралии, Канады и Аргентины. Всего на лайнере находятся около 3700 пассажиров.

Уже в эти выходные приморских водителей ждут строгие проверки от ГИББД, сообщает DEITA. RU. Как отметили в самом ведомстве, в «зоне риска» окажутся нетрезвые водители, нарушители скоростного режима и выезжающие на встречную полосу автомобилисты. Напомним, ранее ГИБДД края проводила проверку перевозчиков – автобусов, такси и грузовых авто. Результаты 1,5 тысячи проверок были неутешительны – каждый четвертый автобус в Приморье ездит по дорогам с нарушениями различного рода. Это и технические неисправности, и неаккуратная, а порой и опасная езда водителей. Итого, к ответственности привлекли 130 водителей автобусов, 116 грузовых авто, и 35 таксистов.

TOP